Saudade que dilacera

Preciso de um lugar

preciso extravazar

essa saudade que dilacera

todo meu ser

e me deixa apática e inerte

sem vontade de viver...

E por mais que eu me esforce

Todo dia irrompre o pranto

E nas incertezas eu sobrevivo

Pensando porque isso comigo?...

Me apego à prece

pra aliviar o meu peito.

Meu travesseiro, meu amigo fiel,

das noites que passo insone

esperando algo acontecer...

Quem sabe um dia

alguém à minha porta bata

me trazendo notícias suas.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 20/02/2010
Código do texto: T2098519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.