Sem teu amor sinto que morro a cada dia
Sem o teu amor
me sinto incompleto,
me sinto deserto,
sinto que morro a cada dia.
Sem o teu amor
me sinto vazio,
me sinto com frio,
sinto que morro a cada dia.
Sem o teu amor
me sinto doente,
me sinto carente,
sinto que morro a cada dia.