Café recém passado



Café recém passado
tem cheiro de infância
tem gosto de lembrança
tem cheiro de laranjeira
tem gosto de brincadeira
tem cheiro de namoro no sofé
tem gosto de bolo de fubá
tem cheiro de flores
tem gosto de amores
tem cheiro de memória
tem gosto de história.
Café recém passado
tem cheiro e gosto de vida
tem cheiro daquilo que já passou
tem gosto daquilo que o tempo levou
mas não apagou
marcou no coração.
Beijo de Colombina
Enviado por Beijo de Colombina em 20/02/2010
Código do texto: T2098366
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.