Saudade Green
A saudade de você me abrasa a temperança
E me lembra as cores
Azul e amarelo se entrelaçando,
Abraçando uma a outra
Quando não disputando
Grandeza, beleza e consistentes fulgores:
Era um tal de (ama)blue ou (azu)lero-lero
Amor e discordância!
Que figurava esperança
No fim das misturas e concordâncias.
O azul me lembra o olhar colorelo
Da mistura Sol azulelo
(pois...)
A saudade agora só tinha o tom
Da lembrança colorida,
Da ânsia carcomida
Pela esperança distraída
Entre as cores envolvidas.