MEMÓRIAS DE UM CARNAVAL. . .

Lembro com muitas saudades

Do carnaval passado

Parecia um sonho

Mas eu estava ao seu lado

E a gente pensava

Apenas em amar !

Aquilo tudo era proibido

Mas a gente nem ligava

Naquele momento

O desejo mais alto falava

E a gente pensava

Apenas em amar !

Mas aquele conto e fadas

Tão cedo acabou

Você foi embora

E aqui me deixou

Louco de saudades

Te vendo zarpar

Já chegou outro carnaval

E eu aqui relembrando...

Você não voltou

Eu continuo esperando

Quem sabe outra vez

Eu possa te encontrar !

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 20/02/2010
Código do texto: T2097239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.