Recordações do teu Amor...
Recordo-me das suas palavras
A dor aumenta na ausência delas...
Lembro-me dos teus tempos
Ecos dos meus momentos...
Atitudes perdidas
Por momentos de solidão
Que o tempo procura
Pra alimentar a alma e o coração...
Na calada da noite
Resta a escuridão
Onde perco os sentidos
Cega de paixão...
Sentimentos perdidos
No silêncio da dor
Viajo no tempo
A recordar o teu amor...