A rotina a fuga e a lembrança

Caminho...
O calor sufocante
De um dia de sol escaldante
Ainda paira sobre o ar denso de respirações
Vejo rostos cansados, vejo risos adolescentes atrás
Um caleidoscópio de cores teima a repetir
Tons de vermelho à frente
Vejo o Leblon, sinto o cheiro da maresia
Atrai-me...
Desço,
Paletó, sapatos meias deixo tudo
Sinto a necessidade de por os pés na areia
Sento...
Vejo o vai e vem das ondas,
O som uníssono do bater de águas,
O vento sussurra lembranças da infância,
Amigos e rostos que se foram
Fecho os olhos...
O único som são as batidas do meu coração
Cadenciado,
Exaltando a vida que corre dentro de mim
Minha face esboça um leve sorriso,
Despretensioso, contente
Bem, é melhor eu ir
Meu amor me espera

DSilva

DSilva
Enviado por DSilva em 19/02/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2096337
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.