Pranto Negro

Acordei assustado hoje.

Percebendo que seu perfume ainda estava a reinar em meu travesseiro.

A sua voz ecoara em meus ouvidos dizendo coisas de amor.

Contudo tudo que restou hoje foi o vazio de teus lábios dizendo adeus.

Parecia que meu navio afundara naquele momento.

E toda a luz reluzente que em nós existia, apagara.

Todas aquelas promessas já não fazia mais sentido.

Como pudera que todos aqueles momentos alegres que vivemos juntos

Desmoronava em apenas uma noite?

Parecia que eu não tinha mais lar

Meu pranto tornou-se escuro e vazio

Assolando meu viver

Queria apenas seu sorriso e escutar aquela sua voz doce a me chamar de Amor.

Mas na retaguarda da escuridão

Procurava a luz do teu sorriso que iluminaria todo meu caminho

Regado pelo o amor que criara durante esse pouco tempo juntos

Mas muito intenso que quebraria toda a realidade da razão

Porem com caminhos bem diferentes afortunando todo esse amor.

Na praia ao olhar para mar o reflexo da lua formava

Teu sorriso enquanto a suave brisa do mar sussurrava

O teu nome aos meus ouvidos parecia um sinal que tudo

Resumia você em minha vida.