A LUTA
A LUTA
PORQUE LUTO
LUTO PELA VITÓRIA
QUE DESGRAÇA A DERROTA
LUTO PELA VIDA
QUE DOR A MINHA VIDA
LUTO PELAS FINANÇAS
QUE TRISTEZA ME DÁ
LUTA-SE CONTRA A POBREZA
QUE BARREIRA ME APARECE
LUTO PELA ALEGRIA
MAS ONDE ESTÁ A ALEGRIA
LUTO PELA SAÚDE
E NEM SEMPRE ELA ESTÁ
ENGANO
LUTO ERRADO
DEVIA LUTAR PELA MINHA ALMA
PELO MEU ESPÍRITO
PELA MINHA PAZ
PELA MINHA FÉ
PORQUE A VIDA É EFÊMERA
PASSAGEIRA
NÃO VOU FICAR AQUI
O MEU ESPÍRITO É ETERNO
E É POR ELE QUE DEVO LUTAR
PELO AMOR
PELA CARIDADE
PELA SINCERIDADE
PELA GRATIDÃO
PELA NATUREZA
ESSA LUTA FAZ SENTIDO
VOU VIVER NOUTRO LUGAR
NÃO IMPORTA A MINHA DOR
ELA É PASSAGEIRA
NÃO IMPORTA O MEU CORPO
IMPORTA A MINHA ETERNIDADE
É POR ELA QUE DEVO LUTAR
O SENTIDO DA MINHA LUTA
TORNA-SE REAL
AINDA QUE O MEU ESPÍRITO SEJA INVISÍVEL
AINDA QUE NÃO CREIA
EU SOU O ESPÍRITO IMORTAL
NÃO DEVIA TEMER A MORTE
ELA NÃO EXISTE
PORQUE SOU IMORTAL
NÃO IMPORTA AS DOENÇAS
NADA DEVERIA IMPORTAR
NADA QUE ME CAUSASSE DOR CORPÓREA
PORQUE ELA É PASSAGEIRA
ESTOU DE PASSAGEM
O MEU CORPO ESTÁ
LUTA-SE PELOS AMIGOS
PELAS SUAS ALMAS
E NÃO PELA SUA DOR
A DOR DO CORPO
QUE FAZ SOFRER
MAS QUE CORPO
QUE VIRA PÓ
SEM DÓ
ACHAM QUE SOU PESSIMISTA?