Saudade de meu amor

Áspera saudade

longe de você.

Cálido é meu corpo

Reminiscente de tuas caricias.

Passo os dias a sua espera

Para repousar meu corpo

Em teus braços,

E quebrantar minha semana

Com um deleite de felicidade.

Adoro te beijar, prova teu colo!

Amo-a suster a mim e

Fazer-te deplorar nosso amor.

Deixe-me escutar seus sussurros ,

Falar-te ao pé de teu ouvido

Glórias sobre ti.

Quer-se minha vida?

Furto ao firmamento

Seu mais belo astro,

E submeto-o aos seus pés.

Mas não me deixes aqui,

Sem teu corpo,

Sem teu sorriso,

E tua voz que me sossega.

Minha trigueira de pele branda.

É tua boca que me acole.

Virgem de alma e coração puros,

Minha felicidade é completa

Quando estou ao seu lado.

Bruno Lima
Enviado por Bruno Lima em 18/02/2010
Reeditado em 19/03/2010
Código do texto: T2094329
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.