Diário de menina.
O diário de uma menina
Sabe muito sobre ela.
Pode até levá-lo a crer,
O quanto fora importante para ela.
No diário se pôe segredos
Verdades e próprios medos.
No diário ela guarda,
Os seus sentimentos mais sinceros.
Num diário cabe sonhos,
Cabe saudades,cabe o amor.
Cabe esperança,cabe saudade,
Sá não cabem solidão e dor.
Por que no diário ela tem uma amigo.
Que a entende e lhe é companheiro.
O diário é uma amante
A quem se entrega por inteiro.
Quisera eu ainda hoje
Ter meus diários de menina
Quem sabe aprenderia hoje
Com a infantil sabedoria.