Meu Riacho "Vinte anos depois"

O lago era por aqui

Agora procuro e não acho

Sua corrente não esqueci

Sua fonte como riacho

E quanto tempo passou

Foram quase vinte anos

O lago a terra levou

Meu lago em desenganos

Lembro as suas águas rasas

Da velha corrente triste

No fundo de minha casa

Tudo chegou ao fim

O lugar ainda existe

Onde corria meu lago

De águas que não esqueço

Aquelas terras boas

Esquecer tudo não mereço

Lembrar do meu riacho

De correnteza tão mansa

Desperta em meu coração

Vinte anos depois

O meu lago de lembranças.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 18/02/2010
Código do texto: T2093518