QUANDO O AMOR SE VAI


Hoje na quietude do meu quarto
Lembro-me que o amor partiu
Em solidão então me farto
A saudade do amor que vivi surgiu.

Sabendo que não mais o verei
E tendo a certeza de estar sozinha
Em sonhos então eu viajei
Lembrando aquela tardinha.

Em que nos dois nos amávamos
Entregues a uma doce paixão
E na despedida nos beijávamos
Trocando de cada um o coração.

Você com o meu foi ficando
E eu o teu para mim trazendo
Era uma prova de que estavas amando
E que um lindo romance estávamos vivendo.

Mas hoje ao relembrar com saudade
Aqueles breves e lindos momentos
Consegui vislumbrar a realidade
Que nosso amor foi passageiro como são os ventos.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 18/02/2010
Código do texto: T2093358
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.