AUSÊNCIA
 

Ausência...

   não é apenas
       a falta de presença.
           É saudade...
               Sensação de vazio
                    É ausência mesmo.
 

METAMORFOSE – DA LARVA...
À BORBOLETA
(mais outra fase)