BATE SAUDADE,TE QUERO...
BATE SAUDADE,TE QUERO
AO COMPASSO DE MEU CORAÇÃO...
BATE SUAVE E ACALMA
A DOR QUE TRAGO EM MINH'ALMA
ESTILHAÇOS DE RECORDAÇÃO....
SABE SAUDADE,TE QUERO
PORQUE TER SAUDADE É VIVER
É SENTIR QUE O AMOR VERDADEIRO
JAMAIS SE VAI POR INTEIRO´
POR MAIS QUE SE TENTE ESQUECER...
BATE SAUDADE,TE QUERO
E QUANDO O DIA VAI DORMIR
ENTÃO É QUE MAIS EU TE ESPERO...
TOMO MEU RUMO EM TEUS PASSOS
E SONHANDO FELIZ EM TEUS BRAÇOS
VOU ONDE NÃO POSSO MAIS IR....!....