LEMBRANÇAS


 Adoro andar pelos campos floridos
Sentindo o aroma das flores 
E o vento leve passando
Um vento suave ...
Trazendo lembranças suas ...
Queria agora que aqui estivesse.

Doce querer !

Marleninh@ Castilho
Doce Poem@
16/02/10/16:32
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 17/02/2010
Código do texto: T2092119