REENCONTRO

REENCONTRO

Deixo pra trás alguns sonhos

Esperança de ser feliz

Aqui já não tem espaço pra mim

Vou buscar felicidade onde a deixei

Na água do rio

Nas ruas tranquilas

No céu estrelado

No olhar das pessoas

No jeito simples de ser

Na forma livre de viver

Quero de novo tudo que deixei

Fogão a lenha

Pão assado e amassado com as mãos

Andar descalça

Viver o mais simples das vida

Sair à noite pra ver o céu

Deixar a lua entrar e me banhar

Me purificar nas águas do rio

Deixar a correnteza levar...

Saudades...

Lembranças...

Tristezas...

No movimento das águas

Redescoberta

Do que estava tão perto

E busquei tão longe de mim

Na purificação de corpo e alma

No encontro das águas do rio

Reencontro

Vitória/ES -Em 16/02/10 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/02/2010
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T2091902