Meu poema J.H
Vou eternizar você de agora em diante
vou falar através da escrita o que eu senti
E o que eu estou sentindo
Talvez minha inspiração seja o meu sonho
Que esta ao meu alcance!
Mas o que eu queria era fechar os olhos
Te esquecer seguir em frente como se nada
Tivesse acontecido
Por mais que eu disfarce
A verdade não me dará escolha
A toda hora me fará ver
Através de minhas lembranças sentimentos
E ate mesmo através dos meus erros
Que você foi real! Á noite, tentarei dormir
O remorso por ter ti amado
Me impedirá, almejarei feito louco que o dia•
Amanheça e que o sol me traga esperanças
Mas ao raiar do dia as mesmas angustias
Me mostraram que não existe saída
Você continua em minha lembrança
Me dizendo que não há lugar
Onde eu possa fugir! Mas se houvesse
Eu não teria escolha!
''Você esta dentro de mim''
Só não sei de que forma se boa ou ruim
Talvez eu até saiba no marejar dos meus olhos
Ao sentir minha alma inquieta,
Por você inútil suspirar
Escrevi e agora vou te eternizar
Além de em mim também será
Meu poema de dor lagrimas e amor
Despertar de sentimentos adormecidos
Explosão de desejos sorrisos e sonhos.
Que jamais serão esquecidos''te amo''
E sempre irei te amar eternamente