Saudade, dói em mim...

Saudade aperta,

A dor desperta e

Chora o coração;

Invade a emoção,

A sensibilidade frágil,

Lembranças tantas, faz

Dormir a alegria,

Acorda a tristeza

Dói em mim;

Levanta a esperança,

Rebusco a Fé,

Só que ama,

Sente saudade assim.

Marisa de Medeiros