Devaneios...

Quando a noite vai... e a madrugada chega...
A solidão se debruça... sobre o corpo insone...
O coração sangra... em pequenos momentos de dor...
A tristeza sussurra... palavras de amargura...
O tédio recosta... a sua cabeça no peito...
Desliza suas mãos geladas... mostrando possibilidades...
E a cada gesto seu... o corpo estremece de desejos...
Lembra de bons momentos... e se embala na saudade...
Ouve a música do coração... e adormece...

Imagem by google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 17/02/2010
Código do texto: T2091190
Classificação de conteúdo: seguro