Detalhes...

Raios de sol na manhã...
Brisa suave no amanhecer...
Pôr-do-sol lá no horizonte...
Melancolia no entardecer...
Escuridão na noite...
Silêncio na madrugada...
Ondas do mar em pranto mudo...
Ventos que ventam no mar...
Momentos de solidão...
Melodias de ritmos tristes...
Choro abafado no peito...
Musicas que lembram você...
Voz que vem através do vento...
Lágrima teimosa que cai pela face...
Sorriso triste no rosto...
Um castello de muitos mistérios...
E um sonho... sonhado só...
*   *   *   *   *   *   *   *   *

*... muita saudade... nos deixa... lembrando detalhes... rsrs

Imagem by google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 17/02/2010
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T2091182
Classificação de conteúdo: seguro