Te amo pra sempre!
Isso não é um adeus,
é apenas um "até breve" amor...
Como se fosse possível a distância
separar dois seres que se amam!
Nossos corações batem na mesma frequência
Nossas mentes na mesma sintonia.
Une cada vez mais
A tua vida e a minha...
Ó doce alegria, meu bem querer
Reduto da minha paz
Minha inspiração em versos e rimas....
Te amo pra sempre!
Te espero aqui, com todo amor do meu coração!
Denise Flor©