Não morra de verdade
Quando penso que estou curado
Vem a saudade e domina
Domínio que entristece
Entristecer de saudade
Meu coração ainda sofrido
Sem encontrar paz e abrigo
Vai batendo ritmado
Apenas por acaso
Pensamentos invasivos
Distante restrito
Volta a um passado
Sentindo-se mal – aflito
Acorda ilusão
Saia desta solidão
Perceba a saudade
Mas não morra de verdade
Rosa dos Anjos