Tempos que se foram albergados
Numa luz divina, hoje alma embargada
Ilusão que fez ninho
Em dias felizes, com  carinho!

Em úmidas manhãs, sol tímido
Surgia leve e na suavidade e destemido
Descia cortinas de azuis celestes
Com muitos versos enobrecestes!

Lá estava tua imagem serena
Numa linguagem muda

Trazias a esperança!

O silêncio 'é como a luz
Que descortina total limpidez
Em um sussurro sufocado
!

Fhatima
Imagem do Google.com