* Vou Chorar *
Vou chorar...
Na falta que você me faz
...
Na distância que você me impos
...
Na recordação que sempre me persegue
...
Na vontade em lhe buscar de volta
...
Cada vez que te perder, aos poucos
...
Por tudo que não conseguimos viver
...
Por você não ter querido me levar
...
Por você não saber que choro,
Apenas por você
Vou chorar...