Amargo indigesto

Ainda posso sentir

Seu caminhar

Sereno – evolutivo

Forte – intuitivo

Homem – determinado

Menino – agitado

Moleque – instintivo

Pai – fascinado

Seu perfume ainda no ar

Suas gargalhadas a ecoar

Seus carinhos a beira-mar

Minhas noites a sonhar

Em cada sorriso de um filho

Sua presença marcante

Na atitude de persistir

Seu jeito de instruir

Vejo você em cada filho

Sua lembrança em cada ato

Seu amor em cada pedaço

Sua lembrança em mil retratos

Como sua dama – sua rosa

Fico aqui nestes versos

Relembrando seus gestos

Em um amargo indigesto

Rosa dos Anjos

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 16/02/2010
Código do texto: T2090231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.