VOCÊ EM MINHA VIDA
          (DEVANEIOS)

 
Fecho os olhos...
As imagens surgem
como se fossem projetadas
por câmera de VT.
Até a música...
É perfeitamente clara,
chegando até mim
como um encanto...
Tudo era tão lindo!
Tão diferente.
Por que mudou? O que mudou?
Às vezes penso que foi tudo.
Eu... você... nós dois...
Mas eu sinto saudades
 daquele tempo.
Já cheguei a imaginar
que tudo não passou de um sonho,
um sonho bom.
Quantas loucuras!
 Doces loucuras...
Sonhei muito alto
Esqueci de acordar,
E a realidade foi chegando...
E só agora
começo a me convencer
Que foi mesmo um sonho
Um maravilhoso sonho de amor!
 
METAMORFOSE – DA LARVA...
À BORBOLETA
(outra fase)