ADEUS
Adeus
Partir é dizer-te adeus
É dor que não tem fim
São lágrimas eternas
Que choram dentro de mim
Partir são velas ao mar
Que o veto leva enfim
É o firmamento azul
Do oceano sem fim
São mãos perdidas ao mar
Braços em volta de si
Olhos perdidos ao longe
Sem a beleza de olhar
É saudade imanente
De um rosto eterno
De um riso permanente
De um corpo fraterno
É deixar para trás
De caminhar ao lado
Sentar e ouvir com atenção
Sentir leve o pulsar
Quão devaneio em partir
Mas tudo acaba assim
Adeus para quem fica
E no peito uma imagem de ti.
Leandro Dumont
03/08/2007