UM GOSTO DE SAUDADE
UM GOSTO DE SAUDADE
Eu me abandono em pensamento,
só para viver por mais um momento, as lembranças de nós dois...
Entrego-me completamente e deixo que meu pensamento viaje no tempo...
Retorno aquele nosso passado, onde posso te encontrar
e te sentir tão meu...
Neste momento, tudo tem a serenidade de outrora
e nesta hora,
posso ainda me sentir em teus braços...
Sinto o calor do teu corpo junto ao meu e meu coração acelera as suas batidas, como se tudo fosse, aquele momento...
O desejo de permanecer em teus braços me faz ausente de toda realidade, de tudo a minha volta...
Só percebo o tempo que revivo e nada mais existe além de nós...
Ali, tudo volta a ser, como se o tempo não tivesse passado, tão forte é o meu desejo de assim permanecer...
Busco neste abandono um refúgio para o meu coração solitário e sem dono...
Só assim, eu me renovo a cada dia, alimentando-me das lembranças de tudo que não mais consegui viver...
Faço-te presente para conseguir sobreviver a tua ausência e a este vazio que deixou dentro de mim...
Não é fácil viver assim, mas é tudo que eu tenho para tentar sobreviver agora...
Mais difícil ainda, é voltar à realidade, depois deste momento de abandono...
Fica um gosto de saudade
e em cada lembrança,
o sonho de uma felicidade,
que não encontrei nunca mais.
Célia Jardim