Não te esqueças de mim – marido

Saudades eternas...

Renunciar é preciso

Agora compreendo

Vejo que a vida

Nos leva sofrendo

Pensei ser eterno

Esta foi sua jura

Mas quando me vi

Estava sozinha

Promessas de amor

Ouvi toda vida

Mas em um segundo

Em meio ao desespero

Calou-se e se foi

Onde andas agora?...

Procuro não vejo

Mas posso lembrar

Em minhas memórias

Teu jeito de me amar

Saudades sufocam

Medos apavoram

Estou eu aqui

Sozinha sem ti

Irmão - amigo

Amado - marido

Sua falta sufoca

Minha alma implora

Que fique em memória

O tempo vivido

A saudade que implora

Não te esqueças de mim – marido

Rosa dos Anjos

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 15/02/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2088616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.