NOSSOS DESTINOS
DESTINO FÚRIA DE ESPERANÇAS
NADA SAI DA MEMÓRIA
DAS LEMBRANÇAS
ARROGÂNCIA DE ORGULHOS
VAIDADES
OLHOS NÃO TEM MAIS IDADE
PARA MOSTRAR OS DESTINOS
PERDIDOS NAS PISADAS DA MULTIDÃO
PARA ACALMAR A SOLIDÃO
ONDE FORAM OS NOSSOS DESTINOS?
ESPAÇO
LUA
SOL
TERRA
ÁGUA
OU PELO FOGO
DA PAIXÃO
ENTÃO NÃO FIQUE
NA SOLIDÃO
AME COM A SUA ALMA
E CORAÇÃO.