LEMBRANÇAS E NADA MAIS...
Momentos marcantes
Em nossas vidas
Ficaram...
Em você busquei:
Carinho,afeto, amor,
A paz para meu
Interior...
De primeiro momento
Tudo isso encontrei,
E por ti me apaixonei.
Pena que nada disso
Foi real...
O que não devia era
Ter por ti tanto amor
Que causou em meu
Coração tanta dor...
To sofrendo bb...
Por amar tanto você.
Porque você não
pensou em meu ser???
E tentou me entender?
Ah como é triste!!!
Sonhar por algo que
Não existe...
Sentimentos de rancor
É o que restou...
Em todo esse romance
Que infelizmente
Só me machucou...
É como uma flor
Linda, perfeita e bela,
vem o calor do sol
muito quente e forte
e a queima...
Restando somente
A lembrança que
Um dia ela existiu
E pra sempre partiu.
Assim é você...
Só lembranças...
E nada mais restou.