Esperando você...

Mais um final de semana passou...só não passa a saudades que sinto de ti...

Um aperto no peito...uma vontade louca de correr para os teus braços...olhar seus olhos e dizer que te amo...

O tempo não passa, as horas se arrastam...estou longe de ti...

meu coração fica apertado...me sinto só.

Olho suas fotos e as beijo...na esperança de sentir sua pele, seu perfume...

então lagrimas de intensa saudade molham meu rosto....tenho medo de nunca vê-lo.

Sinto o destino ingrato comigo...que me fez nascer tão longe do meu amor...

que me separa do Anjo dos meus sonhos...

Ouço a nossa música, sonho em ser sua namorada...sua mulher.

Peço meu Anjo querido, com meu coração transbordando de saudades...

que pense em mim com carinho,

que não esqueça dessa moça...que nunca te esquece!

08/02/2010

Rita Maia

Todos os direitos reservados ao autor