Saudade Imensa

Saudade Imensa que me dá,

me toma, me tira o sossego,

o juízo, a paz.

Saudade Imensa que absorve todo meu coração,

nas suas garras doloridas e intensamente pulsantes.

Saudade Imensa que devora meu ser,

sabota meu juízo.

agarra minha alma

e a leva para junto de meu amor.

14/02/2010