CUIDA DE MINHA MÃE SENHOR

Senhor! Hoje venho te pedir,

Nesta singela oração,

Para cuidar de minha mãe,

Que ela descanse em paz

Pois aqui já cumpriu sua missão...

Senhor! Bem sabes,

O quanto ela se sacrificou,

Na pobreza,na doença

E com carinho e muito zelo

E agora que está ali contigo Senhor

Que ela descanse em paz

E lhe dê recompensa por toda sua dor...

Senhor! Sabes muito bem

O quanto ela se sacrificou,

Na pobreza,na doença...

Mas com carnho e muito zelo

Cinco filhos ela criou...

Senhor! Sabes de tudo,

Tudo o quanto ela sofreu,

Agora que ela é um anjo seu,

Dê a ela um bom lugar

Como recompensa por todo o bem

Que aqui na terra ela fez

Lhe dê um bom lugar ali no céu...

13-02-2000 (10 anos se passaram...)

Inês Roani
Enviado por Inês Roani em 14/02/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2087511
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.