Tempo perdido !!

Sinto falta do que vivi

tenho vontade de fazer

aquilo que o tempo nao permitiu

ou fui eu que nao me permitir

seria bom nao me arrepender

das oportunidades perdidas

das palavras pensadas e nao ditas

sinto falta do tempo

do tempo perdido

de nao ter tido tempo

de ter perdido tempo

agora nao posso fazer

nem lamentar

apenas caminhar em direçao ao novo

tentando nao errar e se errar

aprender com os erros

refletir com os acertos

para sempre melhorar..

lannagray
Enviado por lannagray em 14/02/2010
Código do texto: T2087463