Ao dia que morreu...
Ver o vento que despenteia os meus cabelos
e ouvir o cheiro que tem os teus...
E enquanto a tarde avança,
soluçar junto com o sol o que o dia acaba de sentir...,
e entre dentes silenciar o que houve entre nós...
o essencial, sem nem ver ou ouvir.