QUE SAUDADE!
Em meio à folia,
Não vejo mais Pierrôs, Arlequins e Colombinas.
E os confetes e serpentinas,
Só vi uma menina...
Velhos hábitos,
Aos poucos, esquecidos.
Cadê as velhas Marchinhas?
Só ouço Funk, Samba, Rock e outros ritmos...
Tudo muda com o tempo,
E acabamos nos adaptando.
Mas, o que eu mais lamento,
É não ter você aqui me beijando.
Que saudade de outros Carnavais!
Jeronimo Madureira
14/02/2010.