Meu presente
Era tanta emoção
Quando o seu coração
Batia juntinho ao meu.
Parece que nos vivíamos
Em sintonia com o amor,
Que entre nós aconteceu.
Mas de repente a vida
Sem nos dar explicação,
Resolveu nos separar.
Venha logo amor ausente,
Não suporto mais a espera,
Traz-me você de presente.