Sempre... Essa saudade...



Meu anjo...
Com você eu aprendi
Sentir dor por saudade..
E sozinha...
Amar resignada...

Muito alcançamos
Parceria, amizade, cumplicidade...
E assim fomos felizes...
Mas nunca passou
Essa vontade de fazer o que não fiz...
De ter você por inteiro...
Amizade é muito pouco
Perto desse amor...
Que me consome...



Hoje...
Com o tempo nublado e sombrio...
Intensifica meu tormento
Por essa saudade...
Que teima em me castigar...

É estranho e perplexo
Esse sentir que me tortura... Me sufoca...
Essa vontade desesperada
De te tocar...

E na ânsia de te amar...
Busco na memória teu olhar... Teu sorriso...
E tento te atingir... Alcançar...
Através este meu
Versar...