SAUDADE
Saudade é um sentimento
Que acerta lá no coração
É a forte dor de quem ama
Que até a alma reclama
A ausência de uma paixão
A dor de uma saudade
É algo que ninguém explica
É uma dor bem diferente
Quando falta alguém da gente
Só a saudade é que fica
Saudade de quem se foi
Saudade de quem vai voltar
Saudade de quem está ausente
Não há um melhor presente
Do que notícias de lá
Saudade, meu bem, saudade!...
É quem parte o meu coração
Saudade é longe o pensamento
É um forte descontentamento
É viver só de ilusão