'' Você ''
Um só momento e você invade minha vida...
Um só momento e você perpetua sua imagem...
Um só momento e você me torna inteira...
Um só momento e você me elege tua...
Dando-me forças para agir, criando coragem.
Um só desejo e continuo a caminhar,
Uma só morada distante de tudo a encontrar,
O que move o mundo no sonho que se inicia.
Duas vidas divididas em uma num eterno bem querer,
De longe, anunciando que algo chegou para não esquecer,
Da energia emanada cuja luz incendeia,
O que a muito tempo estava apagado e clareia...