vamos deixar o amor nos guiar.
O tempo esta passando
São minutos ,dias e horas
Que poderiamos estar nos amando
E está frio aqui fora
Então vamos fazer o que esta claro que queremos
Pegue minha mão e me mostre o caminho
Como ser sua para sempre
O tempo todo ,o tempo inteiro
Todos estão olhando
Eles queriam um amor assim
E nós que temos,
Vamos fazer dele esse fim?
Eu sei que somos melhores juntos
Do que insatisfeitos separados
O nosso ciúmes e os nosso medos
Estão nos destruindo
Vamos acabar com isso agora mesmo
E vamos mostrar como é bom o amor
Pegue minha mão e me leve
Ao céu junto de ti ,meu amor.