AS ÚLTIMAS ROSAS
Roas de pétalas secas
Que dentro de mim guardo
O seu perfume ainda
São rosas de um amor
Que teimo em não esquecer
Mas sim recordo dia a dia
Sempre com muita dor
As últimas rosas que me deste
Ainda as guardo
Com carinho e amor
Bem junto do teu retrato
Sim foram as últimas
Sim porque depois…
Deus quis que partisses…
Eram lindas…
De um escuro vermelho
Com pétalas aveludadas
Guardo-as sim
Como recordação
Da última coisa que resta
Desse nosso amor
Vivido com tanta paixão
Edyth Teles de Meneses