Amor eterno
 
 
 
Você foi-se para sempre

Partiu assim de repente,

Nem pude dizer-lhe adeus.
 

Foi-se e me deixou aqui

Hoje deve estar vivendo,

Quem sabe bem mais feliz.

 
Dói no meu coração,

Essa triste despedida,

Mas a vida quis assim.

 
Como seria bom,

Adiar sua partida.

E tê-lo junto de mim.

     * * * * * *



Nasser Queiroga




Na dor de uma partida,

um coraçao a chorar,

de momentos eternizados ,

que so o amor pode dar!


Obrigada  poeta Nasser Queiroga, belíssima sua interação!!!