Ubiquidade

Estás em meu sonhos

Quando durmo.

Estás em meu leito

Quando acordo.

Estás em minha vida

Em todos os segredos.

Estás em meus olhos

Quando vejo.

Estás no canto dos passarinhos

... no balé multicor das borboletas

... no céu, no sol e nas estrelas

... nas letras (até nas que

Não escrevem o teu nome).

Estás no córrego que tenho

No meu peito

Estás no início

No começo

E no fim...

Em suma

Estás em tudo que há

Dentro e fora de mim.

Beijo de Colombina
Enviado por Beijo de Colombina em 13/02/2010
Código do texto: T2084732
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.