vôo
Campos desolados...
Em minha retina flores.
Estradas de dor,
Caminhos amargos,
Veredas de de sonhos...
Em mim , amores.
Quero outra imagem...
Que preencha-me,
Ocupe o limbo...o vazio,
Não encontro nada !!!
Crescem as estradas,
Multiplicam-se as dores...
Mas no meu eu,
Reluta vorazmente,
Incansávelmente,
A saudade deixada por ti...