Saudade desenha...

Saudade desenha você,

Não consigo conter as

Lágrimas que descem

Salgadas e adentram

Em todo meu ser;

Inevitável a dor desse amor,

Que escala, chora se cala e

Fala-me de você...

A imaginação usa e

Abusa, sofrendo e

Amando, leva-me

Tão longe e tão perto que

Desperto dentro de você.

Marisa de Medeiros