TUA FALTA
Na tua falta enlouqueço, me desconheço, desobedeço!
Brigo, discuto, eu bato, ameaço, desço do salto.
Na tua falta o extraordinário se torna banal,
O cotidiano sem graça, sem sal.
Na tua falta momentos insânos atropelam a compreensão,
Palavras impensadas, frases equivocadas, confusão.
A culpa é sempre da hermenêutica! Interpretamos em vão,
Na tua falta o silêncio ensurdece,
A multidão me esquece, a alma encarece!
Na tua falta não existe e-mail nem ligação,
Síndrome da distância! Só stress e solidão.
Na tua falta só reconheço apenas uma cura
Tua presença, teu abraço, teu colo, ternura.
Na tua falta só me resta eu,
E assim sou incompletamente feliz!