INESQUECIVEL

Se o tempo pudesse voltar
Eu gritaria teu nome
Iria confessar
Que te amo demais
Perderia a sensatez
E gritaria ...

Volte pra mim outra vez!

=====================

((MARLENINHA CASTILHO))

26/05/009/21:09

DOCE POEMA
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 12/02/2010
Código do texto: T2083836